Наталья Поклонская поддержала обращение ко всем гражданам с просьбой воздержаться от поездок в Крым.

Крым 20 апреля 2020 г.  

Наталья Поклонская поддержала обращение ко всем гражданам с просьбой воздержаться от поездок в Крым.

Наталья Поклонская поддержала обращение Сергея Аксёнова ко всем гражданам с просьбой воздержаться от поездок в Крым. Более того,призвала каждого к временному ограничению переездов из одного субъекта в другой!

Практически все случаи коронавируса на полуострове были привозными — в основном из Москвы. Впереди лето, и каждый сможет отдохнуть на крымском побережье — при условии, что мы сможем предотвратить массовое распространение вируса на полуострове. - отметила она.

Наталья Поклонская рассказала, что хорошо понимает, как сложно жителям такого мегаполиса, как Москва. Она смогла вернуться домой в Крым лишь в начале апреля — и тоже соблюдала введённый Главой Крыма карантин (14 дней самоизоляции). Она не хочет, чтобы в Крыму вспыхнул очаг заболеваемости.

Если случилось так, что Москва приняла на себя основной удар, давайте все вместе сохраним другие регионы России — не допустим распространения заразы в субъекты нашей огромной страны. Нужно ограничить поездки и исключить возможность завоза вируса в регионы. Надеюсь на понимание и желаю всем нам скорейшего избавления от страха, карантина и вируса. - отметила Наталья Поклонская.

Севинформ - новости Севастополя, sevinform.com


Все новости Севастополя

Комментарии

Мы в социальных сетях:
Telegram   Yandex   Viber   Instagram   Youtube

Английский язык в Севастополе

Детский сад Бамбини Севастополь