Принято решение снести несколько самовольных построек в Севастополе

Недвижимость 4 июня 2021 г.  

Правительство Севастополя сегодня на заседании поддержало проекты постановлений о сносе самовольных конструкций. Документ подготовили в городской комиссии по пресечению самовольного строительства, созданной на базе департамента городского хозяйства.
В частности, принято решение демонтировать заборы по следующим адресам: в районе домов № 7, 11 и 13 по Фиолентовскому шоссе, по ул. Военных строителей, у дома № 28 по ул. Богданова, возле дома № 22б по улице Сергея Лазо.
Директор департамента городского хозяйства отметил, что жителям города, которые установили заборы за пределами своих участков, будет выписано предписание. В течение трех месяцев они должны будут сами демонтировать конструкции, в противном случае это сделает департамент с последующим взысканием затрат на демонтаж через суд.
На незаконные постройки в районе домов по улице Богданова, 28, а также Прутовцев, 26 - 26/1 неоднократно поступали жалобы от жителей. По одному из адресов расположены сараи, в которых скапливается мусор, по другому - незаконные гаражи. Собственники данных объектов не найдены, поэтому их сносом займется профильный департамент.
В прошлом году по результатам рассмотрения поступивших материалов о выявлении самовольных построек городской комиссией было принято 93 решения, в том числе о наличии оснований для сноса самовольных построек.

Севинформ - новости Севастополя, sevinform.com
По материалам: sev.gov.ru


Все новости Севастополя

Комментарии

Мы в социальных сетях:
Telegram   Yandex   Viber   Instagram   Youtube