В Севастополь пытаются пробраться горными тропами

Тренды 15 апреля 2020 г.  

В Севастополь пытаются пробраться горными тропами

Часть контрольно-пропускных пунктов в Севастополе были перемещены, чтобы не допустить проезда в город по грунтовым дорогам. Сейчас пункты установлены в местах, исключающих возможность их объезда, сообщили в пресс-службе правительства Севастополя.

«Пункты санитарного контроля установлены у мыса Сарыч, аналогичная ситуация и со стороны Качи. Таким образом, контролируется путь объезда с Углового в сторону мыса Лукулл», — уточнили в пресс-службе.

О том, что в Севастополь по окольным дорогам, в обход блокпостов пытаются попасть люди, ранее сообщали «Вести Севастополь». Накануне по этой причине одна из пяти контрольно-пропускных точек, расположенных «на границе» Севастополя, переехала от села Гончарного дальше — в сторону мыса Сарыч.

«Многие объезжали пост через другие деревни, люди приходили, жаловались, что им не дают покоя, да ещё и пыль, шум», — рассказал журналистам дежурный Виктор Богатырёв.

Теперь действия «лазутчиков» пресечены, контролировать въезд в город и из него продолжают сотрудники ГИБДД, Росгвардии и добровольцы из народного ополчения. Работу на постах продолжают и медики.

Олег Турчанович - ForPost, Форпост Севастополь.

Севинформ - новости Севастополя, sevinform.com
По материалам: sevastopol.su


Все новости Севастополя

Комментарии

Мы в социальных сетях:
Telegram   Yandex   Viber   Instagram   Youtube

Английский язык в Севастополе

Детский сад Бамбини Севастополь