В Севастополе проходит Международный морской бизнес-форум SIMBF-2020

12 октября 2020 г.  

В рамках Международного морского бизнес-форума SIMBF-2020, который проходит в Севастополе Губернатор Михаил Развожаев подписал четыре соглашения о сотрудничестве.


Подписано соглашение с АО «Концерн «Океанприбор» о сотрудничестве в сфере реализации проектного предложения «Создание рыбопромышленного кластера на территории Севастополя».
С ООО «Тинос» заключено соглашение о намерениях сотрудничества в сфере реализации инвестиционного проекта по созданию технопарка, а с «СПО «Арктика» о создании филиала организации.

Кроме этого совместно с Губернатором Владимирской области Владимиром Сипягиным, подписано соглашение о сотрудничестве между регионами в торгово-экономической, научно-технической и социально-культурной сферах.
VIII Международный морской бизнес-форум СИ МБФ 2020 и II Севастопольский военно-морской салон SIMBF-2020 проходит в рамках мероприятий Морской недели России под эгидой Морской коллегии при Правительстве Российской Федерации на базе НОЦ «Центр морских исследований и технологий» Севастопольского государственного университета.
«Форум действительно важен. Мы обсуждаем перспективы судоремонта и судостроения. За 2 дня здесь будут подняты четыре ключевые темы: судоремонт и судостроение, развитие яхтенного туризма, и всё что касается рыбодобывающего комплекса, аквакультуры и развития научно-образовательного центра, который мы хотим с нашими индустриальными партнерами сделать на базе Севастопольского государственного университета. Севастополь должен сохраниться как промышленный центр, а промышленность у нас прежде всего связана с судостроением и судоремонтом», - сказал Михаил Развожаев.
Губернатор напомнил, что Объединённая Судостроительная корпорация которая взяла ответственность за два ключевых предприятия - Севморзавод и 13-й завод.
«В этом году должна завершиться процедура акционирования и далее в планах реализации инвестиционной программы - это обновление и наращивание производственных мощностей», - отметил Михаил Развожаев.
За семь лет работы Международный морской бизнес-форум SIMBF зарекомендовал себя в качестве современной эффективной площадки для диалога бизнеса и власти.

Севинформ - новости Севастополя, sevinform.com
По материалам: sev.gov.ru


Все новости Севастополя

Комментарии

Мы в социальных сетях:
Telegram   Yandex   Viber   Instagram   Youtube

Английский язык в Севастополе

Детский сад Бамбини Севастополь